sábado, 4 de mayo de 2013

Lasaña con pasta precocida hacendado

Probe la lasaña por primera vez en casa de mi prima a los 11 años, hasta ese dia, la lasaña era una comida de pelicula, en mi casa no se comia, en mi casa se comian canelones y de carne y solo en ocasiones especiales.

Siendo sincera en los ultimos años si he comido lasaña pero precocinada, a excepcion de una vez que probe hacer una con jamon y queso con unas placas que solo habia que remojarlas en agua calentita no era necesario herbirlas, el invento no salio muy bien y no fue hasta que probe las placas precocidas del mercadona, que le cogido gustito a esto de la lasaña.

La verdad es que la lasaña nos la podemos complicar tanto como queramos, pero yo me decanto por lo sencillo.

Aqui teneis la foto de la caja, del precio no me acuerdo pero como mucho 2€.

 Vienen 20 laminas.
Ingredientes:
1 paquete de jamon york 
100gr + 100 gr de queso
1 paquete de olivas sin hueso
2 huevos duros
1 tetabrik de bechamel 500ml
Oregano al gusto
Mantequilla

Paso 1
Pasamos por la picadora el jamon york, las olivas y los huevos duros, lo ponemos en un bol y le añadimos 100gr de queso rallado y el oregano al gusto



Paso 2
La añadimos el tetrabrik de bechamel y removemos hasta que quede homogeneo
 Paso 3
Mantamos la lasaña intercalando placas y el mejungue hecho anteriormente, lo cubrimos con queso y trocitos de mantequilla
 Paso 4 
30 minutos en el horno a 200º


Facil eh? no es la mejor lasaña del mundo pero es resultona y ideal para comer de diario.

Lo bueno de estas placas es que van directas al horno, lo malo es que necesitan que el relleno sea hidratante, probe hacer una con atun y tomate y le puse tan poco tomate que las placas quedaron duras.

Saludos
La Pinguina Curiosa

2 comentarios:

  1. Me apunto tu receta de la lasaña ^^ que siempre las he comido congeladas y como que prefiero hacerla yo ^^. Besos

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  2. Las placas precocinadaslasaña,las debo hidratar agua fría o caliente?

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